Liga Nacional

Independiente mostró dos caras, reaccionó a tiempo y triunfó ante Riachuelo

23:35 01/02/2023 | Con una gran segunda mitad, el conjunto de Oliva venció a los riojanos en casa por 77 a 70, con 19 puntos de Fernando Martina.

Independiente continúa con su gran temporada (LNB Contenidos)

Independiente está haciendo de Oliva su fortaleza y quien lo sufrió esta vez fue Riachuelo, a quien venció por 77 a 70. De esta forma, los cordobeses llegaron a diez triunfos en 20 juegos, agrandando aún más su gran temporada. Como dato curioso, en el duelo de hermanos entrenadores, Martín está invicto con tres victorias ante Sebastián, dos frente a Atenas y esta ante el equipo de La Rioja.

La primera mitad tuvo a Riachuelo como gran dominador del juego, incomodó corriendo el campo y sacó diferencias a partir de Mariano Fierro y Tomás Zanzottera. Independiente, por su parte, se mantenía cerca por Fernando Martina, llegando al entretiempo con la visita al frente por 45 a 35.

En la segunda parte fue todo diferente. El equipo de Martín González encontraron variantes en Agustín Pautasso y Martín Cabrera, para ir remontando poco a poco y dar vuelta el marcador  en el tercer cuarto. Y desde ese momento no soltaron más el dominio, ante un conjunto de Seba González que luchó con Justin Jackson, Franco Pennacchiotti y Latraius Mosley, pero no le alcanzó para terminar de remontar y la victoria terminó quedando para los cordobeses.

En los ganadores Martina fue el goleador con 19 puntos, seguido por 16 y 8 rebotes de Agustín Pautasso. En la visita el goleador fue Jackson con 12 unidades.