Liga Nacional

Regatas se recuperó en Junín y llega entonado al clásico

00:18 05/04/2023 | El Remero venció a Argentino por 76 a 65 en un juego importante para las posiciones de playoffs, con 18 puntos de Charles Hinkle.

Hinkle fue la figura de Regatas (LNB Contenidos)

Regatas volvió a la victoria en la ruta y sigue prendido por los playoffs. Fue en Junín por 76 a 65 ante un Argentino ya salvado y también sin chances ya de llegar a la postemporada.

En los correntinos las figuras fueron Charles Hinkle, con 18 puntos y 9 rebotes, y Alejandro Diez, autor de 10 unidades. En los locales no alcanzaron los 15 puntos de Enzo Filippetti y Jonatan Slider.

La primera mitad tuvo a los visitantes lastimando en la pintura, con Diez y Hinkle sobre todo. A su vez, el Turco tardó en arrancar, pero levantó en el segundo cuarto su intensidad y efectividad en ofensiva, con Jeremías Sandrini y Slider, para irse al entretiempo abajo por 35 a 30.

La segunda parte fue de un ritmo mucho más alto y tuvo a los correntinos más efectivos en los momentos justos. Allí aparecieron las figuras de Hinkle, Juan Pablo Arengo y Tobías Franchela, quienes se turnaron para golpear en ofensiva y mantener a raya a los juninenses, para quedarse con un triunfo importante de cara al clásico de la próxima fecha ante San Martín.