Minnesota no pudo ante Brooklyn como visitante: buena tarea de Bolmaro

00:17 04/12/2021 | Fue derrota de los Timberwolves por 110 a 105. El argentino tuvo su máxima de minutos y aportó 4 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Buena tarea de Bolmaro en la derrota de Minnesota ante Brooklyn (Foto: Getty)

Minnesota sufrió la baja de Karl Anthony-Towns y cayó por un ajustado 110 a 105 ante Brooklyn Nets. En los Timberwolves se destacó D´Angelo Russell, con 21 puntos y 11 asistencias, mientras que Leandro Bolmaro estuvo 25 minutos en cancha, con 4 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, además del mejor más menos del equipo, con +19. En los locales el goleador fue Kevin Durant, con 30 unidades.

Minnesota arrancó con una defensa intensa y buenas apariciones de Naz Reid, para adelantarse en el primer cuarto. En los cinco minutos finales ingresó Leandro Bolmaro, en una doble base con D´Angelo Russell y con una buena intensidad defensiva, para cerrar al frente por 34 a 27.

A partir de las apariciones de James Harden, los Nets igualaron el juego. A partir de la intensidad defensiva de Bolmaro, los Timberwolves volvieron a tomar el dominio de las acciones. A pesar de esto, Kevin Durant apareció en los locales y le permitió a los Nets llegar al entretiempo en ventaja por 59 a 55.

El argentino tuvo buena cantidad de minutos en la segunda mitad, donde se mantuvo a partir de su defensa y una buena capacidad de orden en ofensiva, con una buena volcada y dos asistencias en el inicio del último cuarto. Su salida se dio en los cinco minutos finales, donde fue golpe por golpe, con Anthony Edwards, Russell y Reid de un lado, y James Harden con Durant y Patty Mills del otro. En el cierre, con buenas acciones de Durant, los Nets pusieron toda su experiencia sobre la mesa y se quedaron con la victoria por 110 a 105.

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 4 puntos (1/3 en dobles, 2/2 en libres), 5 rebotes, 2 asistencias y 2 faltas personales en 24:53 minutos.