Booker y Durant se combinaron para que Phoenix iguale la serie

01:45 19/04/2023 | Con 38 puntos de Devin y 25 de Kevin, los Suns vencieron por 123 a 109 a los Clippers en casa gracias a una gran segunda mitad que espantó los fantasmas.

Booker y Durant, imparables (Getty)

Phoenix reaccionó en la segunda mitad para vencer a Los Angeles Clippers por 123 a 109. Así, los Suns igualaron la serie y respiran de cara a los próximos dos juegos de visitantes.

Devin Booker fue la gran figura con 38 puntos y 9 asistencias, acompañado por 25 unidades, 6 rebotes y 5 pases gol de Kevin Durant. Además, hubo 17 puntos clave de Torrey Craig y Chris Paul aportó 16 unidades y 8 asistencias.

En la primera mitad, los Clippers dominaron a partir de una gran defensa de Kawhi Leonard sobre Kevin Durant y la ofensiva por el propio jugador y un Russell Westbrook muy efectivo. Así, los angelinos sacaron doble dígito de diferencia. Sin embargo, en los últimos minutos Phoenix reaccionó y se acercó, para llegar igualados en 59 al entretiempo.

El arranque de la segunda mitad fue clave. De la mano de Durant y Devin Booker, los Suns sacaron diez puntos de diferencia y a partir de allí fueron manteniendo la ventaja. Del lado visitante aparecían Leonard, Westbrook y algunas acciones de Eric Gordon. Pero en los Suns Booker era imparable y también aparecieron triples claves de Torrey Craig. Así, Phoenix terminó con victoria clave, para igualar la serie e ir a buscar uno a Los Angeles.