Serie A2 Italia

Delfino, Filloy y Redivo, los argentinos destacados de la A2 italiana

16:44 22/01/2024 | Por la fecha 20 de la primera categoría del ascenso italiano, fueron varios los argentinos que se destacaron en una jornada sumamente positiva para los albicelestes.

Delfino se destacó en Cento (Cento)

La fecha 20 de la Serie A2 de Italia tuvo grandes rendimientos argentinos. A su vez, sus equipos ganaron, por lo que fue una jornada positiva para los representantes albicelestes.

En el triunfo de Cento por 61 a 57 ante Fortitudo Bologna, Carlos Delfino aplicó la ley del ex. El Lancha terminó con 11 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 30 minutos en cancha.

En la victoria de Cremona por 87 a 80 ante Treviglio, Bernardo Musso tuvo 9 puntos, 1 rebote y 3 asistencias en 26 minutos. En la visita, Bruno Cerella tuvo 2 unidades, 3 recobres y 1 asistencia en 17 minutos.

El Moncada sufrió una derrota ante Vigevano por 80 a 62. En los locales Albano Chiarastella aportó 7 puntos y 6 rebotes en 34 minutos, mientras que Nico Morici aportó 5 unidades y 4 recobres en 26 minutos.

El Udine de Marcos Delía ganó por un ajustado 78 a 77 ante Orzinuovi. Allí, el interno aportó 8 puntos y 9 rebotes en 28 minutos en cancha. Por su parte el Cividale de Lucio Redivo, que aportó 12 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias, venció a Trieste por 81 a 66. En la visita Ariel Filloy se destacó con 15 puntos en 29 minutos.