Sudamericano U18 femenino

Ajustado triunfo de Argentina ante Bolivia

22:51 04/04/2022 | La Selección Argentina femenina U18 tuvo que batallar más de la cuenta para vencer a Bolivia por 66-56 y seguir invictas en el Sudamericano que se realiza en Obras.

La próxima fecha es el clásico con Brasil (Foto:FIBA)

La Selección Argentina Femenina dirigida por Sandra Pavón le ganó ajustadamente a Bolivia por 66-65 y consiguió su segundo triunfo seguido en el Sudamericano U18 que se disputa en Obras Sanitarias. Angelina Giacone la rompió con 24 puntos y 11 rebotes, mientras que en el equipo boliviano no alcanzó la buena labor de Daniela Leaño Carrasco con 16 unidades.

El partido fue parejo desde el arranque, tanta paridad hubo que Argentina se quedó con la primera mitad por tan solo un punto (29-28). Ya en el segundo tiempo apareció la figura de Angelina Giacone, donde anotó trece unidades en el tercer cuarto y nueve en el último para sentenciar el triunfo de las argentinas.

De esta manera, las dirigidas por Sandra Pavón continúan invictas en el Sudamericano U18 en sus dos presentaciones y mañana tendrán un durísimo partido, en una nueva edición del clásico sudamericano ante Brasil, a partir de las 17.30 horas. El partido se podrá ver a través del canal de YouTube de FIBA y por basquetpass.tv .