DFB

Segundo triunfo de Team Cali en Colombia: 77-64 a Cimarrones

23:53 20/10/2020 | El equipo de Juan Pablo Cantero y el Tulo Rivero volvió a la victoria con un buen trabajo del entrerriano: 11 puntos y 5 asistencias.

Cantero le dio orden a Team Cali (Foto DPB)

La burbuja de la Liga de Colombia sigue avanzando y este martes el Team Cali de Juan Pablo Cantero y el Tulo Rivero consiguió su segundo triunfo del campeonato, tras vencer 77-64 a Cimarrones (denominado Caribbean Storm), con 11 puntos y 5 asistencias del base argentino.

Los de Cali venían de perder en su segunda presentación ante Cóndores y necesitaban volver al triunfo para no quedar muy lejos de la cima y lo consiguieron con una buena tarea colectiva, en la que los cinco titulares se repartieron el goleo, anotando todos en doble dígito, con Stalin Ortiz como máximo goleador (21). Cantero sumó 11, más 5 asistencias.

El partido se empezó a destrabar en el inicio del segundo cuarto, cuando Team Cali sacó 7 y tomó el control del juego tras un inicio muy igualado. Una bomba de Cantero aplacó el intento de reacción del rival a los 3 minutos del último cuarto (65-57) y de ahí en más fue todo muy tranquilo hasta el final (77-64). Ahora los de Rivero tienen marca de 2-1.

. Juan Cantero (Team Cali): 11 puntos (0/1 dobles, 3/4 triples, 2/2 libres), 5 asistencias, 2 rebotes y 2 faltas personales en 30m04s.