Básquet Femenino

El Al-Qazeres de Llorente cayó de local ante Gran Canaria

22:48 24/10/2020 | El resultado final fue 80-66 para las visitantes. Victoria terminó el encuentro con 6 puntos, 3 rebotes y 1 asistencias en 25 minutos.

Gran Canaria derrotó con amplitud al Al-Qazeres (Foto: Gran Canaria)

El Al-Qazeres de Llorente no pudo ante el Gran Canaria y perdió de local 66-80. Hart fue la goleadora de las derrotadas y terminó la noche con 20 puntos. Victoria terminó el juego con 6 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia durante los 24:55 minutos que estuvo en cancha.

Poco a poco el Gran Canaria fue construyendo su victoria, imponiéndose con lo justo en el primer cuarto y luego ampliando la ventaja hasta el tercer periodo. Finalmente, en los últimos diez el Al-Qazers intentó la remontada, pero ya fue demasiado tarde y el triunfo quedó en manos de las visitantes (66-80).

España Almendro fue la más destacada de las ganadoras con 21 puntos, a la vez que la acompañó James con 20 unidades. Detrás de ellas se ubicó Kone con 16 tantos.

. Victoria Llorente (Al-Qazeres): 6 puntos (3/4 en dobles y 0/4 en triples), 3 rebotes y 1 asistencia en 24:55 minutos.