Básquet Femenino

El Estudiantes de Gretter y Burani arrasó y sumó su quinto triunfo

22:17 21/10/2020 | Las de Madrid aplastaron a Quesos El Pastor 97-51. Meli aportó 4 puntos y 7 asistencias, mientras que Agostina logró 4 puntos y 5 rebotes.

Gretter y Burani aportaron para Estudiantes en España (Foto: Prensa Estudiantes)

Estudiantes de Madrid logró otra categórica victoria y esta vez derrotó 97-51 a Quesos El Pastor, con una gran participación de Meli Gretter y Agostina Burani, que aportaron 4 puntos cada una para las ganadoras, que apenas tuvieron una derrota en seis partidos durante su participación en la Liga Femenina Endesa.

En el primer tiempo empezó anotarse la diferencia abismal entre un equipo y otro. Estudiantes fue contundente en ambos costados de la cancha y se fue al descanso largo con una cómoda ventaja que Quesos El Pastor nunca pudo remontar (49-29). El segundo tiempo estuvo de cotillón y las de Madrid no se relajaron, sino que continuaron golpeando hasta que el reloj dijo basta (97-51).

. Meli Gretter (Estudiantes): 4 puntos (1/2 en dobles, 0/3 en triples y 2/2 en libres), 7 asistencias y 5 rebotes en 23:39 minutos.

. Agostina Burani (Estudiantes): 4 puntos (1/2 en dobles, 0/1 en triples y 2/2 en libres), 5 rebotes y 2 asistencias en 14:18 minutos.