Euroliga 2020/21

Zalgiris controló su fortaleza: 92-73 ante Baskonia en Kaunas

19:46 15/12/2020 | Los lituanos tuvieron un gran segundo tiempo. Arturas Milaknis fue el goleador de los ganadores con 15 puntos. Vildoza aportó 10 tantos.

Milaknis aportó lo suyo para Zalgiris (Foto: Euroliga)

Zalgiris controló en su fortaleza y derrotó al Baskonia 92-73, en un partido que fue quebrado en el tercer cuarto para los lituanos. Youssoupha Fall fue el goleador de los españoles con 14 puntos, a la vez que Luca Vildoza aportó 10 tantos, 3 rebotes y 1 asistencia en 20:32.

El partido había comenzado con mucha paridad, pero en el segundo cuarto el Zalgiris pudo empezar a escaparse en el marcador (44-36). En el tercer periodo se acrecentó los mostrado por el conjunto verde, que no tuvo piedad y redondeó una gran victoria en su estadio (92-73).

. Luca Vildoza (Baskonia): 10 puntos (2/4 en dobles y 2/4 en triples), 3 rebotes, 1 asistencia, 2 robos, 3 pérdidas y 2 faltas en 20:32 minutos.