Alemania

Nuevo triunfo del Bayern de Lean Bolmaro en Alemania

13:35 28/01/2024 | Por la Liga domestica, el conjunto de Munich venció al Hakro Merlins por 98-81 para seguir puntero. El argentino, Bolmaro aportó 8 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Bolmaro activo en el triunfo bávaro (Bayern Munich)

El Bayern logró una contundente victoria de 98-81 sobre Crailsheim en la BBL de Alemania, marcando su noveno triunfo consecutivo en la liga. El retorno de Serge Ibaka, ausente anteriormente debido a problemas en la rodilla, tuvo un impacto significativo. A pesar de un comienzo difícil, el Bayern, liderado por Carsen Edwards con 23 puntos, se recuperó y dominó el partido, consolidando su posición en la parte superior de la tabla de la liga nacional.

El equipo de Pablo Laso demostró resiliencia después de un primer cuarto complicado, superando a Crailsheim con un marcador de 31-11 en el segundo cuarto y manteniendo el control del juego. Aunque Crailsheim intentó un regreso en el último cuarto, el Bayern respondió rápidamente, asegurando la victoria por 98-81 y fortaleciendo su confianza de cara a futuros desafíos.

En cuanto al acento argentino, Leandro Bolmaro fue titular nuevamente. El #10 del Bayern completó 22:54 minutos de juego. Lean llenó su planilla con 8 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.