Liga Nacional 2021/22

Unión se quedó con el duelo de recién ascendidos y venció a Riachuelo

23:18 07/12/2021 | El resultado final fue 75-72, con un excelente último cuarto de los de Santa Fe. Cylla, la figura local con 17 puntos.

Cylla fue la figura de Unión (Foto: Prensa Unión)

Unión volvió a la senda del triunfo tras derrotar a Riachuelo en Santa Fe 75-72, con un gran partido de la dupla conformada por Cylla y Schoppler con 17 y 12 puntos respectivamente.

Riachuelo entró mucho mejor al partido y se adelantó en el marcador al final del primer cuarto (18-20). Luego los de La Rioja se mantuvieron sólidos en ambos costados, sobre todo atrás.

Todo cambió a partir del último periodo en el que Unión hizo pesar su localía y volvió a amigarse con el aro, metiendo un parcial de 28-20 para llevarse el partido en el duelo de recién ascendidos (75-72).