México

LNBP: Plateros dominó a Fuerza Regia y venció de visitante 81-74

20:40 24/10/2020 | Los de Fresnillo lograron un sólido triunfo ante los de Monterrey. Romano, Figueredo, Elsener y Diez anotaron 15, 11, 8 y 6 puntos respectivamente.

Figueredo fue figura en la victoria de Plateros ante Fuerza Regia (Foto: Plateros)

Triunfazo de Plateros ante Fuerza Regia en condición de visitante 81-74. Figueredo, Elsener y Diez aportaron 11, 8 y 6 puntos respectivamente para los vencedores. Nicolás Romano anotó 15 en los de Monterrey. Penka Aguirre no jugó.

A pesar de que Fuerza Regia empezó con el pie derecho, todo se modificó en el segundo periodo, en el que Plateros pudo más y se inspiró en ataque, anotando a su antojo para sacar una diferencia leve. En el segundo tiempo ocurrió algo similar, cuando los de Fresnillo dominaron el juego y se llevaron la trabajada victoria (74-81).

. Nicolás Romano (Fuerza Regia): 15 puntos (7/12 en dobles, 0/4 en triples y 1/1 en libres), 9 rebotes y 1 asistencia en 26:48 minutos.

. Diego Figueredo (Plateros): 11 puntos (2/3 en dobles, 2/3 en triples y 1/2 en libres), 4 rebotes y 2 asistencia en 18:39 minutos.

. Alexis Elsener (Plateros): 8 puntos (4/6 en dobles y 0/5 en triples), 7 rebotes y 3 asistencias en 28:24 minutos.

. Alejandro Diez (Plateros): 6 puntos (3/5 en dobles) y 3 rebotes en 20:00 minutos.