Liga ACB

El Manresa de Juampi Vaulet no pudo frenar al Valencia

14:12 22/10/2023 | El equipo del argentino se quedó con las manos vacías, perdió por 84-79 ante el equipo de Euroliga. Vaulet salió desde el banco y sumó 15 minutos de juego.

Vaulet sumó minutos ante el Valencia

Valencia Basket sumó su quinta victoria consecutiva en la liga ACB en un partido que destacó por su intensidad en los primeros y últimos cuartos. A pesar de los esfuerzos de Baxi Manresa, que contó con una destacada actuación de Taylor con 21 puntos, Valencia mantuvo el control, en parte gracias al regreso de Ojeleye y a la destacada actuación de Robertson con 16 puntos.

El primer cuarto mostró a un Valencia agresivo, liderado por Ojeleye, quien sumó cinco puntos rápidamente. Sin embargo, Manresa reaccionó en el segundo cuarto, y al descanso, el marcador estaba igualado en 41-42. A pesar del cansancio por jugar su cuarto partido en siete días, Valencia recuperó su intensidad en el último cuarto, liderados por Robertson, y aseguró la victoria con un marcador final de 84-79.

El argentino, Juampi Vaulet, aprovechó el partidó y sumó minutos desde el banco (15), en los que anotó 2 puntos y bajó 3 rebotes.