NBA 2020/21

Campazzo impactó desde su defensa y Denver aplastó a los Hawks

00:15 29/03/2021 | En el Ball Arena los Nuggets ganaron 126-102. Facundo estuvo sólido atrás y certero adelante, aportando 6 puntos y 5 asistencias.

Campazzo ante los Hawks (Foto: Getty Images)

Los Nuggets derrotaron de local a los Hawks y lograron una importante victoria en el debut de Aaron Gordon 126-102. Facundo Campazzo estuvo sólido atrás y certero adelante, aportando 6 puntos y 5 asistencias en 27:53 minutos.

Denver estrenó a Aaron Gordon y los Nuggets tardaron en arrancar en la noche del domingo, sintiéndose incómodos en defensa y permitiendo muchos puntos fáciles que se tradujeron en una ventaja repentina de Atlanta. Facundo Campazzo ingresó con 4:14 para el final del cuarto y se dedicó a intentar frenar a Trae Young en base a su siempre confiable presión hombre a hombre (35-31).

En el segundo periodo fueron los Nuggets los que supieron asentarse atrás, con defensa seguidor de Campazzo a Young, cambiando en los otros puestos y protegiendo la pintura. Además, Gordon empezó a calentar en ataque y logró que Denver se ponga al frente para irse al descanso largo liderando el marcador (55-65).

A partir del tercer cuarto la relevancia de Campazzo se incrementó, especialmente a partir de su acierto exterior, marcando dos triples (uno en el tercero y otro en el cuarto) importantes para levantar su confianza en ataque y para que los Nuggets estiren la diferencia. En el final la situación ya estaba liquidada y Denver defendió su fortaleza de gran forma (102-126).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 6 puntos (2/2 en triples), 1 rebote, 5 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 2 faltas en 27:53 minutos.