LNB

Regatas demolió a San Lorenzo a puro triple

23:18 17/03/2022 | El Remero tuvo un rendimiento de menor a mayor y se impuso ante el Ciclón por 98 a 72 y se mantiene a la expectativa en la tabla de posiciones con 18 triunfos y 13 derrotas

Faca Piñero y una buena tarea contra su exequipo (Foto: Liga Contenidos)

Regatas sigue mejorando con el correr de la Liga, no arrancó bien la temporada, pero con el andar de los juegos mostró muy buenos signos de mejoría para convertirse en un equipo peligros y en una posición expectante. Anoche en el Parque derrotó a San Lorenzo con un gran tarea colectiva y en especial una furtiva mano de tres puntos que terminó destrabando el pleito a su favor.

Con este resultado el Remero se afirma en la octava colocación con registro de 18-13 y se acomoda en la pelea por el cuarto lugar, entreverado con seis equipos más y que por ahora está en manos de San Martín (19-12). Por su parte, San Lorenzo perdió un poco el ímpetu que lo tuvo arriba en los primeros meses de competencia y ahora pierde más de lo que gana.

El Faca Piñero fue el goleador del Fantasma con 22 unidades, seguido de cerca por Skyler Hogan con otros 20, en tanto que Leandro Cerminato y Agustín Pérez Tapia fueron los máximos anotadores de San Lorenzo con 14 puntos cada uno.

Los dieciocho triples de Regatas en 36 intentos (50%) fueron la clave para explicar el triunfo local, quien pasó a tomar el control del juego a partir del tercer cuarto cuando solo erró dos tiros de campo sobre doce intentos, incluidos cinco triples. Fueron 30 los puntos del dueño de casa en el tercer parcial y con la confianza de su lado, nunca tuvo que mirar atrás en el marcador para llevarse una victoria cómoda ante un rival que poco pudo hacer en el segundo tiempo.