España

Campazzo se despidió del Madrid con un triunfo y siendo la figura

18:01 22/11/2020 | El equipo de Laso derrotó al Manresa 100-78. Facundo aportó 20 puntos. Vaulet, Deck y Laprovittola anotaron 13, 12 y 4 tantos respectivamente.

Campazzo también repartió 4 asistencias (Foto: Real Madrid)

Como si estuviera guionado, Facu Campazzo se despidió del Real Madrid y Europa con un triunfo de local ante el Manresa 100-78 en el que fue el goleador y la máxima figura con 20 puntos en 24:59 minutos. También se destacaron en el conjunto blanco Gabriel Deck y Nicolás Laprovittola con 12 y 4 tantos respectivamente. Juan Pablo Vaulet anotó 6 puntos para los rojos.

El partido arrancó de la mejor manera para el Madrid, anotando al ritmo de Facundo Campazzo (25-18). Luego pudo emparejar la situación el Manresa, pero rápidamente el equipo de Pablo Laso respondió y terminó el tercer cuarto con una amplia diferencia a su favor (73-58).

En el último periodo la lucha del conjunto de Juan Pablo Vaulet continuó, pero ya todo estaba dicho y la victoria quedó en manos de la casa blanca, no sin antes presenciar en su parquet el saludo entre el cordobés y todos sus compañeros en la cancha y en el banco de suplentes (100-78).

. Facundo Campazzo (Real Madrid): 20 puntos (3/5 en dobles, 1/4 en triples y 11/11 en libres), 2 rebotes, 4 asistencias, 5 recuperos, 4 pérdidas y 2 faltas en 24:59 minutos.

. Juan Pablo Vaulet (Manresa): 13 puntos (5/8 en dobles, 1/1 en triples y 0/1 en libres), 4 rebotes, 2 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida y 1 falta en 28:17 minutos.

. Gabriel Deck (Real Madrid): 12 puntos (5/8 en dobles y 2/2 en libres), 4 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero, 1 pérdida y 2 faltas en 30:17 minutos.

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 4 puntos (2/3 en dobles), 1 rebote, 1 asistencia, 2 pérdidas y 2 faltas en 14:09 minutos.