España

Fuenlabrada se inspiró en el último cuarto y venció al Gipuzkoa

18:31 24/10/2020 | El resultado final fue 100-72. García y Trimble anotaron 21 y 20 puntos respectivamente para los ganadores. Faggiano aportó 7 tantos.

Fuenlabrada pisó el acelerador en el último cuarto ante Gipuzkoa (Foto acb)

El Gipuzkoa cayó con amplitud ante Fuenlabrada de local 72-100, en el debut de Javier Juárez como coach del Fuenla, que consiguió de esta manera su primer triunfo del torneo (1-5), igualando en el récord a su vencido de hoy.

Okouo fue el más destacado de los derrotados tras anotar 14 tantos, a la vez que Lucas Faggiano también tuvo una correcta tarea en el equipo de Marcelo Nicola y terminó la jornada con 7 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias en 28:47 minutos.

El primer tiempo fue cambiante, con ambos conjuntos probándose y estudiándose, sin sacarse amplias diferencias (39-43). Lo mismo ocurrió en el tercer cuarto, pero en el último el paradigma mutó y fueron los visitantes los que destrozaron a los locales, anotando 38 puntos y permitiendo apenas 17 para quedarse con la victoria en casa ajena.

García y Trimble se complementaron muy bien y anotaron 41 de los 100 puntos totales del Fuenlabrada, ya que el primero logró 21 y el segundo 20. Meindl y Emegano también aportaron y totalizaron 16 y 15 tantos respectivamente.

. Lucas Faggiano (Gipuzkoa): 7 puntos (3/9 en dobles, 0/3 en triples y 1/1 en libres), 2 rebotes, 6 asistencias, 2 robos, 1 pérdida y 1 falta en 28:47 minutos.