Argentinas por el mundo

Argentinas por el mundo: gran labor de Victoria Fux

11:49 10/02/2022 | La interna rosarina fue la única que tuvo actividad este jueves. Aportó 8 puntos, 9 rebotes, 5 tapas y 2 asistencias en la victoria de NJIT contra New Hampshire.

María Victoria Fux tuvo una sólida actuación en la victoria de NJIT en la NCAA (NJIT)

Este miércoles solo hubo un partido con presencia de argentinas. En la NCAA estadounidense, se presentó NJIT como local ante New Hampshire, un equipo que viene en la parte baja de la tabla de posiciones.

Tras un primer cuarto favorable para NJIT, las visitantes nivelaron el desarrollo y se marcharon arriba por la mínima al descanso largo. En la segunda mitad fue todo favorable para el anfitrión, que cerró el encuentro con un último cuarto en el cual dominó con total amplitud y se abrochó el triunfo por 64-48.

En el elenco ganador, María Victoria Fux tuvo una buena actuación, aportó 8 puntos, 9 rebotes, 5 tapas y 2 asistencias en 27 minutos en cancha.