España

El Barcelona B de Marcos y Bolmaro perdió contra Gran Canaria B

21:57 08/02/2020 | El Barcelona B perdió de visitante contra Gran Canaria B por 83-80. Bolmaro fue el goleador con 16 puntos. Marcos aportó 11 tantos.

Marcos atacando el aro (Foto: Prensa Barcelona)

El Barcelona B de visitante cayó ante Gran Canarias B por 83-80, en un partido que se terminó de decidir en los minutos finales, luego de un intento de remontadas de los catalanes. Leandro Bolmaro fue el goleador de los derrotados con 16 puntos en 25:22 minutos, a la vez que Juan Ignacio Marcos aportó 11 tantos. Por el lado de los locales el mejor fue López de la Torre con 13 puntos.

El partido arrancó con el conjunto local más activo en el apartado anotador, con buenas prestaciones ofensivas que le permitieron sacar ocho de diferencia al término del primer cuarto. Luego, un buen momento de Bolmaro emparejó la situación para Barcelona B, pero después, en el tercer cuarto, fueron los de Gran Canaria B quienes volvieron a escaparse y cerraron el parcial al frente siete (67-60). El arranque del último periodo fue demoledor para los canaros, que sacaron una diferencia de 13. A pesar de eso, los catalanes se recuperaron, pero no lograron cerrarlo de la mejor manera, concediendo el triunfo al conjunto amarillo.

. Juani Marcos: 11 puntos (2/2 en dobles, 2/2 en triples y 1/2 en libres), cuatro rebotes, tres pérdidas, un robo y tres faltas en 24:17 minutos en cancha.

. Leandro Bolmaro: 16 puntos (6/7 en dobles, 1/7 en triples y 1/2 en libres), un rebote, una asistencia, cuatro pérdidas y cuatro faltas en 25:22 minutos en cancha.