Internacional

El Trento de Forray debutó con triunfo en la EuroCup

17:40 29/09/2020 | El conjunto del argentino venció al Bursaspor 93-86. Toto tuvo un gran juego y aportó 8 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias en 25 minutos.

Trento tuvo una buena segunda mitad (Foto: EuroCup)

El Trento de Toto Forray venció al Bursaspor 93-86, en lo que fue el debut de ambos equipos en la EuroCup 2020/21. El argentino tuvo un sólido partido y en 25:11 minutos en cancha totalizó 8 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias. Además, el goleador de su equipo fue Jacorey Williams con 19 tantos.

Todo parecía ir cuesta arriba para Trento, que perdió el primer parcial 21-29. En el segundo se recuperó en ataque, pero no pudo mitigar las eficientes ofensivas de Bursaspor. Finalmente, en el tercer reglamentario el equipo del argentino se recuperó y supo revertir la situación, confirmando lo mismo en los últimos diez para llevarse la victoria.

En Bursaspor se destacaron tres jugadores. El primero fue Daniel Hamilton, autor de 19 puntos; el segundo fue Malik Newman, con 17; y el tercero fue Kenny Kadji, quien convirtió 15 unidades. También estuvo bien Xavier Mundford, que anotó 14.

. Toto Forray: 8 puntos (1/3 en dobles y 2/5 en triples), 2 rebotes, 4 asistencias, 2 robos, 1 pérdida y 2 faltas en 25:11 minutos.