Brasil

Flamengo ganó y está en la final del Campeonato Carioca

20:40 03/10/2020 | El resultado fue 92-51 frente a Municipal. Franco Balbi totalizó 9 puntos y 9 asistencias, a la vez que Chuzito González logró 6 y 1.

Balbi estuvo cerca del doble-doble (Foto: Flamengo)

Flamengo sigue firme en el Campeonato Carioca y derrotó a Municipal 92-51 para acceder a la final del torneo. Pedro Nunes fue la figura de los ganadores con 19 puntos, a la vez que Rafael Rachel aportó 17. Chuzito González y Franco Balbi también fueron importantes. El primero logró 6 puntos, 1 rebote y 1 asistencia, mientras que el segundo consiguió 9 puntos, 9 asistencias y 2 rebotes.

El dominio del rojinegro empezó desde el primer cuarto, anotando 30 y permitiendo apenas 9 para irse al descanso con mucha ventaja. A partir de esa brecha supo cuidar su superioridad y poco a poco fue construyendo el triunfo, con mucho reparto en el goleo, producto de sus buenas circulaciones ofensivas.

En la final Flamengo se enfrentará a Tijuca. El encuentro se disputará mañana domingo y el campeón se quedará con el Campeonato Carioca.

. Franco Balbi: 9 puntos (3/5 en triples), 2 rebotes y 9 asistencias en 19:42 minutos.

. Chuzito González: 6 puntos (2/5 en triples), 1 rebote y 1 asistencia en 7:36 minutos.