BCL 2019/20

Importante triunfo del Zaragoza de Brussino: 86-70

19:01 15/01/2020 | Los españoles vencieron en su casa a Neptunas Klaipeda por una nueva fecha de la Basketball Champions League. Su récord ahora es 7-4.

Brussino aportó 12 puntos (Foto: BCL)

Zaragoza logró un importante y necesitado triunfo en su casa ante Neptunas Klaipeda por 86-70, en donde dominaron al equipo visitante en tres de los cuatro cuartos disputados. El máximo anotador de los españoles fue Seeley con 15 puntos y cuatro asistencias, a la vez que Nicolás Brussino aportó 12 puntos y dos asistencias en 20 minutos en cancha. Por el lado de los rivales, el mejor fue Deividas Gailius con 15 unidades.

El partido arrancó de manera positiva para Zaragoza, que a base de buenas circulaciones ofensivas logró adelantarse en el marcador al término del primer reglamentario. Con 30 minutos restantes, los españoles mantuvieron la ventaja hasta que Neptunas se acercó en el tercer periodo con un parcial de 20-13. Pese al ímpetu de los visitantes, el conjunto rojo tomó buenas decisiones en ataque y estuvo sólido en defensa, consiguiendo el triunfo por 86-70.

. Nicolás Brussino: 12 puntos (0/2 en dobles, 2/4 en triples y 6/7 en libres), dos asistencias, una falta y una pérdida en 20:25 minutos en cancha.