NCAA 2015/16

Importante victoria para los Colonials de Garino

18:27 23/01/2016 | George Washington se impuso como local ante Rhode Island por 62 a 58, sumando su cuarto triunfo dentro de la Atlantic 10.

Buen aporte de Garino en la victoria de GW.

Los George Washington Colonials disputaron este viernes su sexto partido en la Conferencia Atlantic 10 y sumaron una cerrada aunque importante victoria, por 62 a 58 ante Rhode Island.

Como ya es norma, Patricio Garino tuvo una actuación importante en el dueño de casa, jugando 33 minutos y aportando 10 puntos y 3 rebotes, con un sólido 4 de 7 en lanzamientos de campo.

Los Colonials no comenzaron bien el juego y Rhode Island se llevó la primera mitad por 34 a 29, ante un local que no encontraba el aro, con muy baja eficacia especialmente desde el perímetro.

Sin embargo y aunque ofensivamente George Washington no cambió mucho, la defensa fue la que lo impulsó a dar vuelta la historia en los segundos 20 minutos. Los de Garino apretaron las tuercas atrás, ganaral el tramo por 33 a 24 y se llevaron el triunfo por 62 a 58.

Dentro de un panorama goleador discreto, lo más destacable en el ganador fue lo de Tyler Cavanaugh, autor de 13 puntos además de 10 rebotes. Garino fue el otro único jugador que llegó al doble dígito.

De esta manera, George Washington queda con marca de 4-2 en la Conferencia Atlantic 10. Su próxima presentación será el jueves 28 de enero, cuando reciba a Richmond.

Patricio Garino: 10 puntos, 3 rebotes, 3 faltas cometidas, 1 pérdida, 1 robo, 1 tapa, 4-5 en dobles, 0-2 en triples y 2-3 en libres durante 33 minutos de juego.