México

Leñadores logró un triunfazo ante Fuerza Regia: 104-91

01:49 24/09/2020 | Los de Durango lograron una importante victoria. Machuca, Ruiz y Basualdo aportaron 5,16 y3 puntos para los ganadores. Romano anotó 15.

Basualdo aportó lo suyo (Foto: Leñadores)

Leñadores logró un triunfazo ante Fuerza Regia por 104-91. Antonio Pena fue la figura excluyente de los ganadores con 31 puntos. Gabriel Girón desde el banco aportó 20 tantos y lo acompañaron en el goleo Machuca, Ruiz y Basualdo, que anotaron 5, 16 y 3 unidades.

Fuerza Regia empezó un poco mejor el primer cuarto, pero en el segundo fue Leñadores el que encontró los espacios en ataque, metiendo un parcial de 32-21. Luego los de Durango supieron cuidar su ventaja y nunca dejaron que los de Monterrey se acerquen.

David Huertas fue el más destacado de Fuerza Regia con 17 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias. También fue fundamental Nicolás Romano, quien en 17:21 minutos en cancha totalizó 15 tantos, 4 rebotes y 1 asistencia. Penka Aguirre no pudo jugar de nuevo por un esguince en su tobillo izquierdo.