LNBP 2019/20

LNBP: con presencia argentina los Aguacateros y Fuerza Regia siguen sumando triunfos

09:49 16/10/2019 | El equipo de Nico Casalánguida, con Nico De Los Santos en cancha, y el conjunto de Monterrey, con minutos para Tití Cortés, vieron acción en noches consecutivas y salieron victoriosos.

Nico De Los Santos, el base argentino del equipo de Nico Casalánguida (foto: @AguacaterosMich)

Los equipos de la LNBP 2019/20 con presencia de argentinos en sus filas siguen encaminados en la primera fase del certamen nacional. En esta ocasión, tanto Fuerza Regia de Monterrey como los Aguacateros de Michoacán ganaron en noche consecutivas.

El último equipo campeón de la liga mexicana ganó 86-78 ante Correcaminos, alcanzó el récord 7-3 y tuvo a Tití Cortés en cancha siete minutos, en los que no tomó tiros, pero sumó una asistencia. Por su parte, los Aguacateros de Nico Casalánguida también se impusieron en la noche de martes ante Laguneros por 107-82. Nico De Los Santos sumó 4 puntos en 16 minutos. Además aportó 2 rebotes y 3 asistencias, para que el conjunto con varios jugadores ex LNB llegue a su séptima victoria en 10 encuentros disputados.