NCAA 2016/17

Los Owls de Carvalho siguen de racha: buena victoria ante St. Joseph´s

08:34 01/12/2016 | El equipo del argentino (sin minutos) sumó una nueva victoria por la NCAA, imponiéndose por 78 a 72 como visitante.

Enechionyia, la gran figura de Temple

Luego de ganar el NIT Tip-Off, los Temple Owls de Ayan Carvalho sumaron este miércoles su cuarta victoria de forma consecutiva. Vencieron a St. Joseph´s como visitantes por 78 a 72 y quedaron con marca de 5-2 en el certamen.

La mala noticia es que lamentablemente Carvalho volvió a verlo desde afuera. Está claro que el argentino, debutante en la NCAA, todavía no logra ingresar en la rotación del DT, que por ahora consiste de apenas 8 jugadores.

El partido fue sumamente parejo y recién se definió en el último minuto, con un triple fundamental de Enechionyia. Los Owls habían ganado la primrea primera mitad por 34 a 31 y luego supieron defender esa diferencia en los segundos 20 minutos.

Enechionyia fue el goleador del ganador con 26 puntos, mientras que Rose fue el único otro integrante de Temple que llegó al doble dígito (14). Por St. Joseph´s no alcanzaron las 22 unidades de Newkirk.

El próximo desafío para los Owls, que intentarán mantener su racha de victorias consecutivas con vida, será el próximo sábado 3 de diciembre, recibiendo en casa al débil Pennsylvania Quakers (marca de 2-3), desde las 18 horas de nuestro país.