Champions League

Paso en falso para el Venezia de Filloy: caída ante el Maccabi Rishon

17:27 04/01/2017 | Por una nueva jornada de la Champions League, el Venezia de Ariel Filloy (sin minutos) cayó en Israel por 79 a 61.

El Venezia no pudo en Israel

El 2017 no arrancó de la mejor manera para el Venezia de Ariel Filloy, sumando una nueva caída este miércoles, en su visita al Maccabi Rishon de Israel, por una nueva jornada de la Champions League. El dueño de casa fue superior y se llevó el encuentro por 79 a 61.

Filloy estuvo entre los 12 convocados por el entrenador, pero no tuvo minutos en la rotación. Los italianos extrañaron su buen aporte y no tuvieron chances ante un rival que comandó el duelo de principio a fin.

Las diferencias comenzaron desde el primer cuarto, ganado por el Maccabi por 25 a 19. Los locales extendieron la ventaja a 8 (41-33) en el segundo parcial y se metieron al descanso largo con cierta tranquilidad.

Luego de un tercer período parejo, el Maccabi terminó de sentenciar la historia, ganando el último cuarto por 19-10 y quedándose con el 79-61 final.

Javon McCrea fue el máximo anotador del ganador, con 24 puntos, seguido por Ben Chimol con 20. Por Venezia, Tomas Ress fue el único en doble dígito, con sus 14 tantos.

Ariel Filloy: no ingresó.