Sudamericano U21

Sudamericano U21: Uruguay venció a Chile por 84-51 y se quedó con el bronce

21:14 05/08/2018 | Los orientales finalizaron el torneo en el tercer lugar. El máximo anotador del partido fue Theo Meztger con 25 puntos.

Uruguay aplastó a Chile por 84-51 y finalizó el Sudamericano U21 en la tercera posición. El mejor jugador del partido fue Theo Meztger con 25 puntos y 4 rebotes. También se destacó Joaquín Rodríguez. El base de Larre Borges anotó 18 puntos y repartió 6 asistencias.

El partido arrancó siendo parejo. Es más, el primer tiempo finalizó 35 a 29 a favor de Uruguay. En el tercer cuarto fue donde se quebró el encuentro. Los Celestes arrasaron con el equipo chileno en este período, con un parcial de 23-9, el conjunto dirigido por Signorelli ya casi se había colgado la medalla de bronce en el cuello. En los últimos 10 minutos Uruguay también fue ampliamente superior (26-13), con un Chile frustrado por la inminente derrota.