NCAA 2019/20

TCU perdió ante Oklahoma con Farabello en cancha

10:34 19/01/2020 | Pese a la buena cantidad de minutos disputados por el joven argentino, los Frogs de Texas no pudieron ante la gran actuación de los locales.

Fran Farabello disputó 19 minutos y anotó 3 puntos (Foto: Prensa TCU)

Sobre llovido, mojado. Luego de haber sido derrotados por West Virginia el martes pasado, los Frogs de Texas Christian University, con Francisco Farabello entre sus filas, fueron derrotados por 83 a 63 por Oklahoma University y quedaron con un récord de 12 victorias y 5 derrotas en lo que va de la temporada, con 3-2 en la conferencia.

Farabello disputó 19 minutos pero solo pudo aportar 3 puntos (1/3 en triples). Además bajó 3 rebotes, dio 3 asistencias, robó 2 balones y cometió solo una falta. El goleador del equipo fue Desmond Bane, con 12, seguido por Edric Dennis y Kevin Samuel, ambos con 10. En el equipo rival, Brady Manek alcanzó las 31 unidades, récord personal.

Con esta derrota, el equipo masculino de TCU quedó en la. quinta colocación de la Big 12 Conference. El próximo juego para el equipo de Farabello será ante Texas Tech este martes a las 22h (19h local de Texas) en el estadio de los Frogs en Fort Worth.