Euroliga

Tercera victoria seguida en Euroliga para Estrella Roja y Luca Vildoza

15:53 24/11/2022 | El equipo serbio derrotó a Maccabi Tel Aviv como local por 69-68. El argentino aportó 6 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 1 recupero.

En una nueva jornada de la Euroliga, Estrella Roja de Belgrado consiguió un triunfo importante ante Maccabi Tel Aviv en condición de local. El equipo de Dusko Ivanovic cosechó la tercera victoria consecutiva y salió del fondo de la tabla de posiciones y ahora comparte récord con otros cinco equipos.

Estrella Roja siempre dominó el encuentro pero le costó. En el inicio logró sacar una buena ventaja, impuso un parcial de 27-18 y comenzó a manejar el juego. Maccabi reaccionó en el segundo período y niveló el desarrollo, descontó y mandó el encuentro al descanso largo con ventaja del dueño de casa por 36-29.

El partido se volvió parejo en la segunda mitad, los israelitas iban a buscar dar vuelta el marcador pero los serbios lograban mantenerse arriba. Llegaron al cierre del juego con una buena diferencia en el electrónico pero se quedaron sin respuestas, no pudieron cerrarlo y le dieron vida a Maccabi.

De la mano de Lorenzo Brown se pusieron a la mínima. Estrella Roja falló nuevamente y Maccabi tuvo la última, no pudo anotar y la victoria fue para el dueño de casa por 69-68.

Luca Vildoza tuvo una buena actuación, aportó 6 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 1 recupero en 22 minutos.