Euroliga

Campazzo apareció en el cierre y Real Madrid ganó en Berlín

18:16 19/03/2024 | Los Blancos se llevaron un trabajado triunfo ante el Alba por 86 a 79, con 14 puntos y 6 asistencias de Facundo y 4 unidades de Gabriel Deck.

Campazzo, clave en el final para el triunfo del Madrid (Getty)

Real Madrid logró un nuevo y trabajado triunfo en la Euroliga, para asegurarse el factor de la localía en los playoffs. Fue victoria por 86 a 79 ante Alba Berlín como visitante, con un gran cierre que les permitió dar vuelta el juego y llevarse el festejo.

Facu Campazzo fue un factor clave en el cierre y terminó con 14 puntos, 6 asistencias y 3 recuperos en 25 minutos. Gabriel Deck, por su parte, tuvo 16 minutos en campo, con 4 unidades, 3 recobres y 1 pase gol.

Un comienzo impreciso del argentino, que tuvo el lunar de su juego con 5 pérdidas, permitió que los alemanes dominaran y llegaran a sacar diferencias de diez puntos en el primer cuarto. A partir de Matt Thomas, con 16 puntos, Johannes Thiemann con 14 unidades y Martin Hermannsson, con 13, marcaron la pauta, aunque poco a poco los españoles se acercaron y sobre el cierre del tercer cuarto dieron vuelta el juego.

Desde allí, con Campazzo conduciendo y las ejecuciones de Mario Hezonja, autor de 22 puntos, y Guerschon Yabusele, con 17, los de Chus Mateo terminaron festejando en Alemania y se llevaron un valioso triunfo.