Euroliga

Campazzo y Deck brillaro y el Madrid se anotó otra victoria

18:03 17/10/2023 | Los españoles se quedaron con una buena victoria en casa por 93 a 79 frente a Zalgiris, con 18 puntos y 9 asistencias del cordobés y 19 unidades del santiagueño.

Campazzo y otro partido destacado (Getty)

El Real Madrid sigue con su inicio de temporada arrollador. Esta vez fue victoria para la Casa Blanca por 93 a 79 frente a Zalgiris Kaunas por la Euroliga en condición de local. Ya son diez triunfos consecutivos para los de Chus Mateo contando Supercopa española, ACB y la máxima competencia europea.

Y como en los anteriores, este éxito llegó con grandes tareas argentinas. Es que Facu Campazzo tuvo un enorme dominio en la primera mitad y terminó con 18 puntos y 9 asistencias, mientras que Gabi Deck empieza a tomar ritmo y terminó con 19 unidades siendo el goleador del equipo.

Además, Vincent Poirier fue otro destacado con 18 puntos, en un equipo donde todos los que ingresaron anotaron al menos un tiro de campo. Los españoles tuvieron un alto 48% en triples y un 65% en dobles con 26 asistencias. Con un dominio del base argentino de la cuestión en la primera mitad, los españoles marcaron la pauta desde el comienzo y sacaron ventajas importantes. A su vez, el santiagueño fue clave en la segunda mitad, con 13 de sus puntos en los 20 minutos finales.