BCLA

Derrota del Minas Tenis de Facundo Corvalán

22:18 15/03/2022 | El equipo brasilero cayó ante Biguá de Uruguay en el último partido del grupo C de la Basketball Champions League. Los uruguayos serán rivales de Boca en el Final 8.

Buena actuación para Facundo Corvalan en la derrota de Minas (Foto: BCLA)

Biguá de Uruguay consiguió un triunfo importantísimo ante Minas Tenis de Brasil por 73-62, para asegurarse el primer lugar del grupo C de la Basketball Champions League y enfrentar en el inicio del Final 8 a Boca Juniors. Los uruguayos quebraron el partido en el tercer cuarto con un parcial de 20-12 y se quedaron con la victoria que al principio del partido parecía complicarse.

El juninense Facundo Corvalán empezó como titular en el equipo brasileño y estuvo más de 30 minutos en cancha. El exjugador de Bahía Basket finalizó el juego con 11 puntos (4/11 en tiros de campo), 5 rebotes y 4 asistencias.

De esta manera, Biguá de Uruguay se aseguró la primera colocación del grupo y cerrará su participación mañana cuando se enfrente a Obras Sanitarias (ya eliminado del certamen) a partir de las 20 horas en el Templo del Rock.

Quedó confirmado que los uruguayos serán rivales de Boca en el Final 8, mientras que Quimsa hará lo propio ante el ganador del grupo A.