Internacional

Italia: Virtus Bologna aplastó al Tortona y se puso 2-0 en semis

17:48 29/05/2022 | Fue 91-70 para el equipo dirigido por Sergio Scariolo y liderado por Milos Teodosic. Ariel Filloy anotó 10 puntos en el perdedor.

Una de las tantas figuras que tiene la Virtus: Marco Belinelli

Salvo que ocurra un milagro, desde que se jugó la primera jornada de la Lega de Italia todos saben que la final va a ser entre la Virtus Bologna de Sergio Scariolo y el Milano de Ettore Messina, y este domingo se avanzó un poco en ese sentido, con el triunfo de la Virtus sobre Tortona 91-70, para colocarse en las semis 2-0, en un choque al mejor de 5. La otra semi la lidera Milano sobre Sassari, 1-0 (juegan el segundo mañana lunes).

El dominio de los de Scariolo fue total, con Milos Teodosic manejando los hilos en el corto período que estuvo en cancha (17 puntos en 18 minutos) y varios destacados, en un encuentro en el que pudieron rotar a todo el plantel ante la comodidad del resultado. En el derrotado, el argentino-italiano Ariel Filloy fue uno de los mejores, con 10 puntos en 16 minutos. El tercer choque, en Tortona, será el martes.