Liga ACB

Buena tarea de Nico Brussino en el triunfo de Gran Canaria

16:52 20/01/2024 | El argentino anotó 10 unidades y dio 5 asistencias en la victoria de su equipo por 91 a 80 ante UCAM Murcia por la ACB. A su vez, Obradoiro cayó con poco de Fer Zurbriggen.

Brussino se destacó una vez más (Gran Canaria)

Gran Canaria logró una buena victoria para seguir escalando en la ACB. Fue éxito para los de las islas por 91 a 80 ante UCAM Murcia, lo que les permite afianzarse en la cuarta ubicación en la tabla.

En lo que fue un juego de rachas, los canarios sacaron diferencias en el tercer cuarto. Luego manejaron el juego, supieron golpear y apagar los intentos de remontada de los visitantes para quedarse con un duelo importante, con un 47% en triples y produciendo en sus rivales 18 pérdidas.

Nico Brussino tuvo una buena tarea con 10 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias en casi 30 minutos. Además, Andrew Albicy fue el goleador con 16 puntos, seguido por 15 de John Shurna.

En Santiago de Compostela, Obradoiro sufrió la derrota por 97 a 86 ante Lenovo Tenerife. En los locales Fer Zurbriggen fue titular y aportó 4 puntos, 1 rebote y 2 asistencias en 19 minutos.