Liga ACB

Buen triunfo de Obradoiro ante Zaragoza

21:37 20/11/2021 | El conjunto de Zurbriggen se impuso como local por 87 a 82 ante Zaragoza. El base argentino aportó 3 puntos y 3 rebotes.

Zurbriggen fue titular en el triunfo de Obradoiro (Foto: ACB)

Obradoiro logró su cuarto triunfo en la temporada al vencer como local por 87 a 82 a Casademont Zaragoza. Luego de un primer tiempo que se dividió en un cuarto favorable para cada uno, el conjunto de Moncho Fernández tuvo un gran tercer cuarto y un mejor cierre para quedarse con la victoria.

Fernando Zurbriggen fue titular en los locales y aportó 3 puntos y 3 rebotes en 17.38 minutos en cancha. De esta forma, el equipo del argentino alcanzó a sus rivales en la tabla y se aleja de los últimos puestos.

Valencia, por su parte, venció como local por 100 a 84 a Bilbao sin minutos de Gonzalo Bressan.

Este domingo Barcelona de Nicolás Laprovittola visitará a San Pablo Burgos.

. Fernando Zurbriggen (Obradoiro): 3 puntos (0/1 en dobles, 1/4 en triples) 3 rebotes y 3 faltas personales en 17:38.