Domingo NBA: Durant estuvo imparable y Phoenix volvió a ganar

09:47 06/11/2023 | En suplementario, los Raptors superaron a los Spurs, Golden State perdió tras cinco victorias en fila y Memphis obtuvo el primer triunfo de la temporada.

Kevin Durant estuvo imparable y Phoenix volvió a ganar (Getty)

Este domingo se jugó una nueva jornada de la NBA con la disputa de cinco partidos. Kevin Durant estuvo imparable y Phoenix Suns logró una gran victoria. Cleveland le cortó la racha de cinco triunfos en fila a Golden State y Memphis ganó por primera vez en la temporada.

DETROIT PISTONS 106 vs PHOENIX SUNS 120
Phoenix empieza a levantar cabeza y consiguió un gran triunfo ante Detroit, que acumula cuatro derrotas consecutivas. Luego de un arranque parejo, los Suns pudieron ponerse al frente en el marcador y sacar una pequeña ventaja, la cual pudieron estirar durante el segundo período. En la segunda parte, si bien los Pistons nivelaron el desarrollo, Phoenix logró ir estirando la brecha para consolidar la victoria que finalmente fue por 120-106.
Kevin Durant fue la figura: 41 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes, 2 tapas y 1 recupero.

SAN ANTONIO SPURS 116 vs TORONTO RAPTORS 123
Gran remontada y victoria de Toronto ante San Antonio en tiempo suplementario tras levantar un juego que era muy adverso. Los Spurs dominaron durante la primera mitad, mostraron un buen nivel de juego, se aprovecharon de los errores de su rival y se escaparon 54-35 al finalizar la primera mitad. Los Raptors mostraron una mejoría tras el descanso largo y con un contundente último cuarto, nivelaron el marcador, entonados por la reacción, fueron superiores en el suplementario y ganaron 123-116.
Scottie Barnes totalizó 30 tantos, 11 rebotes, 6 pases gol, 3 bloqueos y 3 robos.

CLEVELAND CAVALIERS 115 vs GOLDEN STATE WARRIORS 104
Cleveland le cortó la racha ganadora a Golden State, que acumulaba cinco partidos sin conocer la derrota. En un inicio parejo, fueron los Warriors quienes lograron sacar una mínima ventaja pero en el segundo período los Cavaliers se adueñaron del juego y se escaparon a 12 al llegar al descanso largo (57-45). Tras la charla en los vestuarios, los Warriors mostraron una reacción, lograron descontar pero Cleveland le bajó la persiana, volvió a dominar en el cuarto final y se aseguró el triunfo por 115-104.
Donovan Mitchell se destacó con 31 puntos, 7 asistencias, 2 rebotes y 2 recuperos.

DALLAS MAVERICKS 124 vs CHARLOTTE HORNETS 118
Dallas regresó a la senda triunfal luego de sacar adelante un partido muy duro y complejo ante Charlotte. Los Hornets se pusieron en ventaja rápidamente, tomaron la delantera en el marcador y el dominio del partido. Fueron superiores y llegaron al descanso largo arriba por 12 (62-50). Pero luego de la charla en los vestuarios, los Mavericks regresaron mejor, mostraron otra cara. De a poco fueron descontando la desventaja y con un gran cierre, dieron vuelta el marcador quedarse con la victoria por 124-118.
Luka Doncic fue la figura con 23 tantos, 12 rebotes, 9 pases gol y 1 tapa.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 100 vs MEMPHIS GRIZZLIES 112
En un duelo de necesitados, Memphis rompió el maleficio y la racha negativa consiguiendo su primera victoria tras seis derrotas en fila luego de superar a Portland. El partido fue cambiante, los Blazers tomaron una pequeña ventaja en el inicio pero los Grizzlies lo dieron vuelta en el segundo período y se escaparon por 8 (63-55). En el comienzo de la segunda mitad, Portland recuperó el liderazgo, volvió a ser superior y pasó al frente nuevamente pero no aguantó, Memphis mejoró y con un gran cierre, lo ganó 112-110.
Desmond Bane aportó 30 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y 1 robo.