Llovieron triples en Boston y los Celtics igualaron la serie

23:26 03/05/2023 | Los de Joe Mazzulla vencieron por 121 a 87 a Philadelphia con 20 conversiones de larga distancia y 25 puntos de Jaylen Brown, para dejar la Semifinal de Conferencia 1-1.

Brown fue imparable (Getty)

Boston reaccionó en el segundo punto y venció por 121 a 87 a Philadelphia. Los Celtics anotaron 20 triples para igualar la serie en un juego por lado.

Jaylen Brown fue la figura con 25 puntos, acompañado por 23 de Malcolm Brogdon y 15 de Derrick hite y Marcus Smart. En los Sixers, que tuvieron el regreso del MVP Joel Embiid con 15 puntos y 5 tapas, el mayor anotador fue Tobias Harris con 16 unidades.

La primera mitad tuvo una paridad dentro de un ritmo alto de juego. Allí, Jaylen Brown fue el arma anotadora de los locales, mientras que James Harden, Joel Embiid y Tyrese Maxey lastimaron en la visita, con el camerunés intenso atrás con cinco tapas. Aun así, los locales cerraron mejor el primer tiempo y se fueron en ventaja por 57 a 49.

El tercer cuarto fue el quiebre a favor de los locales. Los Celtics hicieron llover triples y solo permitieron 16 puntos a los Sixers. A partir de eso edificaron la diferencia, con Malcolm Brodgdon, Derrick White y Brown como estandartes, para cerrar arriba por 92 a 65.

El último capítulo estuvo demás y terminó decorando la victoria clara por 121 a 87 de unos Celtics que no necesitaron de Jayson Tatum (7 puntos).