Con Edwards encendido, Minnesota venció a Denver y tiene una vida más

08:52 24/04/2023 | Los Timberwolves, en suplementario, le ganaron a los Nuggets por 114-108 para estirar la serie. Anthony se destacó con 34 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 3 tapas.

Con Edwards encendido, Minnesota venció a Denver y tiene una vida más (Getty)

Denver Nuggets, líder del Oeste, y Minnesota Timberwolves fue el último encuentro de la larga jornada del día domingo para cerrar el cuarto juego de cada una de las series de primera ronda de playoffs. Los dirigidos por Michael Malone buscaban una victoria que les permita barrer el cruce y pasar a siguiente ronda, mientras que los de Chris Finch necesitaban ganar, en su casa, para continuar con vida.

Fue un encuentro que arrancó parejo, ninguno de los dos podía prevalecer sobre su rival y fueron los Timberwolves los que lograron sacar una mínima ventaja, pero en el segundo período fue Denver quien se aprovechó de los errores de su rival. Con mucho esfuerzo, los Nuggets pudieron marcharse al descanso largo con victoria parcial de 52-48.

En el regreso de la charla en los vestuarios, Minnesota fue superior, jugó mejor, maniató a su rival, lo dominó y no solo ganó el parcial por 32-22, sino que logró dar vuelta el marcador y pasar al frente. No lo pudo cerrar y los Nuggets lo nivelaron, empatando el tanteador en el tiempo regular, mientras que en el suplementario se extendió la paridad, pero en los instantes finales, Minnesota lo quebró y ganó 114-108.

En los Timberwolves se destacó Anthony Edwards: 34 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias, 3 tapas y 2 recuperos; mientras que en los Nuggets, Nikola Jokic aportó 43 tantos, 11 rebotes, 6 pases gol y 2 quites de balón.