Euroliga

Mónaco salvó las papas y empató la serie: 93-88 ante el Fenerbahce

16:25 26/04/2024 | El conjunto monegasco apretó los dientes en el último cuarto guardó la victoria y viajarán a Turquía 1-1. Donatas Montiejunas anotó 18 para el ganador, Mike James hizo 8.

Elie Okobo en acción

En el segundo partido de los playoffs de la EuroLeague, el Fenerbahce visitó al Mónaco en un emocionante encuentro. A pesar de un comienzo difícil, el equipo turco logró mejorar su rendimiento en la segunda mitad y emparejar el juego, pero finalmente el equipo local se llevó la victoria por 93-88. Con este resultado, la serie quedó empatada 1-1, y el tercer partido se jugará el 1 de mayo en Estambul.

El jugador destacado del AS Monaco fue Donatas Motiejunas con 18 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, seguido por Elie Okobo con 13 puntos y Jordan Loyd con 15 puntos y 5 rebotes. Por su parte, en el Fenerbahce, Tyler Dorsey fue el máximo anotador con 25 puntos, seguido de Scottie Wilbekin con 23 puntos y Nigel Hayes-Davis con 10 puntos y 6 rebotes.

El partido estuvo marcado por un comienzo desfavorable para el Fenerbahce, que permitió que Mónaco tomara una ventaja temprana. Sin embargo, el equipo turco logró reducir la brecha y acercarse en el marcador. A pesar de los esfuerzos de Tyler Dorsey y Scottie Wilbekin, Monaco logró mantener la ventaja y asegurar la victoria con triples de Jordan Lloyd y Elie Okobo.