LEB Oro

Gonza Corbalán se destacó en la jornada de LEB Oro

12:05 21/01/2024 | El chaqueño hizo un gran partido y el Burgos triunfó. Además, Bressan ganó el duelo argentino ante Mateo Díaz y Pato Garino. Por su parte Lucas Faggiano y su Betis cayeron ante Estudiantes.

Gonzalo Corbalán sigue progresando en la LEB Oro (Getty)

En la última jornada de la LEB Oro de España, los argentinos tuvieron destacadas actuaciones. En el enfrentamiento entre Fuenlabrada y TAU Castelló, TAU Castelló se llevó la victoria por 77-73. A pesar de la derrota, Mateo Díaz tuvo un rendimiento impresionante, anotando 17 puntos en solo 13 minutos, además de conseguir 5 rebotes. En el mismo partido, el Pato Garino, que jugó 30 minutos, anotó 6 puntos, capturó 3 rebotes, dio una asistencia y logró un robo. Por otro lado, Gonzalo Bressan contribuyó con 6 puntos, 9 rebotes y una asistencia en 23 minutos.

En el enfrentamiento entre Clavijo y San Pablo Burgos, Gonzalo Corbalán fue determinante para la victoria de su equipo por 62-79. El base chaqueño fue el jugador más destacado con 16 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en 21 minutos, mostrando un gran momento previo a su participación con la selección argentina.

En el último encuentro, Estudiantes de Madrid venció al Real Betis por 93-87. El uruguayo Joaquín Rodríguez tuvo un excelente desempeño con el equipo sevillano, registrando 14 puntos y 8 rebotes. Además, Lucas Faggiano contribuyó con 7 unidades y 1 rebote en 21 minutos en cancha.