Liga ACB

Gran Canaria cerró la primera vuelta venciendo al Valencia

14:58 07/01/2024 | El conjunto de la Isla ganó por 86-79 ante el Valencia. Nico Brussino tuvo una planilla sobria de 3 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en media hora de juego.

Brussino y un nuevo triunfo del Granca (ACB Media)

El Gran Canaria logró una impresionante victoria contra Valencia en un partido ajustado. Inicialmente, el equipo visitante comenzó liderando con una excelente defensa y precisión en el tiro, pero Valencia reaccionó, logrando igualar el marcador y tomar la delantera al final del primer cuarto. Granca remontó con un desempeño sobresaliente de AJ Slaughter, llevándose la ventaja en un segundo cuarto marcado por constantes cambios en el marcador.

El partido siguió reñido en la segunda mitad, con acciones destacadas de ambos equipos, pero el Gran Canaria mantuvo su dominio, asegurando una valiosa victoria con un marcador final de 86-79, cerrando así la primera vuelta de la Liga ACB como uno de los mejores equipos y garantizándose como cabeza de serie en la Copa del Rey.

Gran Canaria supo mantener la compostura y destacó con jugadas decisivas de Nico Brussino y Pelos, asegurando una victoria crucial en un enfrentamiento repleto de alternancias en el marcador. Brussino terminó el juego con 3 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en 30 minutos de juego.