LKL

Acción para Delía en la victoria de BC Wolves ante Nevezis

17:21 29/01/2023 | El argentino tuvo su cuota de tiempo en cancha con el triunfo del Wolves por 94-73 recibiendo al Nevezis, de la liga lituana.

Delía en acción (BC Wolves)

El BC Wolves volvió a sumar otra victoria importante en la Jornada 17 de la LKL, en Lituania. El conjunto donde milita Marcos Delía asentó su tercer puesto en la liga al haber superado con creces al Nevezis, en el 9no lugar de las clasificaciones, con un resultado final de 94-73.

Marcos Delía vio más acción en cancha y tuvo mucho más protagonismo, a comparación con la jornada del fin de semana pasado, anotando 6 puntos con 4 rebotes más un bloqueo, en 3/4 desde el campo y con 14 minutos dentro del parquet. Venía de disputar tan sólo 4 minutos ante Zalgiris en la Copa de Lituania, donde quedaron eliminados, pero anotó 10 puntos con 8 rebotes a media semana por la ENBL en la derrota ante Nes Ziona.

El Wolves encadena 5 victorias en los últimos 6 partidos disputados por la LKL tras el triunfo de esta tarde, habiendo regresado a las sendas del triunfo luego de 3 derrotas consecutivas en la última semana y media por la Copa de Lituania y la ENBL europea. Por la liga, Delía está promediando 6.3 puntos con 3.7 rebotes en 17 minutos, habiendo jugado todos los partidos de la temporada por el torneo local.