Denver estiró su racha positiva en Sacramento

02:30 25/02/2022 | Los Nuggest siguen en alza y alcanzaron su cuarto triunfo consecutivo tras doblegar como visitante a los Kings por 128 a 110. Facu Campazzo jugó el último minuto y medio

Will Barton (Foto: Getty)

Volvió la NBA tras el All Star Game y Denver tomó las cosas donde las dejó, ganando. Anoche tuvo una actuación oscilante con momentos buenos y malos, pero le alcanzó para ganarle a Sacramento por 128 a 110, un rival que ha metido muchos cambios en su plantel, pero la fisonomía de equipo débil la sigue teniendo.

Will Barton fue la figura de los Nuggets con 31 puntos y 5 rebotes, acompañado por Nikola Jokic con 25, 12 rebotes y 9 asistencias. También fue muy intersante los Monte Morris con 19 y 4 asistencias y desde la banca JayMichael Green trajo 12 puntos.

Con esta victoria los Nuggets se sostienen en la sexta colocación del Oeste, mientras que Sacramento se queda aún más atrás de Portland en la lucha por el décimo puesto bregando por un lugar en el play-in