CBA 2017/18

Gran rendimiento de Scola, pero Shanxi volvió a caer: 109-101 ante Beijing

12:13 08/11/2017 | El argentino aportó 14 puntos y 19 rebotes, pero no pudo evitar la segunda caída consecutiva de los Brave Dragons.

(foto: Sohu)

Los Brave Dragons de Luis Scola tuvieron un último cuarto fatídico frente a Beijing Fly Dragons, que se tradujo en la segunda derrota en fila para los de Shanxi. El parcial 15-29 destruyó cualquier posibilidad de victoria para los dueños de casa, pese a que habían ingresado al cuarto período con una ventaja de seis puntos (86-80). Luis Scola volvió a destacarse, aunque bajó un poco su goleo: 14 puntos, 18 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.

El más importante del Shanxi fue otro exNBA, Brandon Jennings, gracias a un aporte que estuvo compuesto por 42 puntos, 4 asistencias, 5 rebotes y 4 recuperos. Pero ni siquiera esta actuación personal fue suficiente para que los Brave Dragons pudieran quedarse con el triunfo.

De esta manera, el récord del equipo de Scola cae a un balance negativo 2-3, con el que actualmente se ubican 12° entre los 20 equipos que integran la CBA. Si esta situación se mantiene Shanxi quedaría afuera de playoffs, pero la competencia recién comienza y el equipo tendrá oportunidades para dar vuelta este presente. ¿Cuándo es el próximo compromiso de Luifa? Este viernes y frente al mismo rival, Beijing Fly Dragons.

. Luis Scola: 14 puntos, 19 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.