Preolímpico 2015

Nocioni y Scola en el quinteto ideal del Preolímpico

12:35 13/09/2015 | Los argentinos fueron elegidos entre los cinco mejores del torneo, junto a Heissler Guillent, Andrew Wiggins y Gustavo Ayón.

Los cinco mejores del torneo. (Foto: FIBA Americas)

Luego de la consagración de Venezuela, fue momento para el anuncio de los premios de parte de FIBA Américas. Uno de ellos pasó por el nombramiento del quinteto ideal, que terminó incluyendo a dos jugadores argentinos.

Uno de ellos es Luis Scola (MVP del certamen), quien se ganó un lugar al ser el máximo anotador del mismo y el segundo mejor rebotero.

También entre los seleccionados está Andrés Nocioni, tercer máximo goleador y rebotero del torneo. Además, el Chapu tuvo como siempre una destacada labor defensiva, que también ayudó a su elección.

3,5

El campeón contó con un jugador dentro del quinteto: Heissler Guillent, quien terminó el Preolímpico con todo, siendo decisivo tanto en la semifinal como en la final.

Para su compañero de media-cancha fue elegido Andrew Wiggins, quien más allá del decepcionante final canadiense, tuvo flashes de su poderío atlético y enorme talento natural.

Por último, también hubo lugar para el local de la mano de Gustavo Ayón, segundo máximo anotador de la competencia y mejor rebotero.