Euroliga

Vildoza y Estrella Roja, imparables: sexto triunfo seguido en Euroliga

17:37 13/12/2022 | El argentino fue la enorme figura con 27 puntos de un nuevo éxito de los serbios, esta vez frente al Zalgiris Kaunas por 77 a 73 como locales.

Vildoza sigue siendo la gran figura del Estrella Roja (Getty)

Sin ningún tipo de dudas volvió el Luca Vildoza de siempre. Y hasta podríamos decir que está mejor que nunca. Es que el argentino fue clave y el Estrella Roja logró su sexta victoria consecutiva en la Euroliga, esta vez por 77 a 73 como local ante el Zalgiris Kaunas.

El base terminó el juego ovacionado por todo el estadio luego de una planilla que tuvo 27 puntos (la máxima de su carrera en la competencia), 2 asistencias, 1 rebote y 4 robos en poco menos de 33 minutos en cancha. Fue secundado por 21 unidades de Nemanja Nedovic.

El marplatense fue clave de inicio a fin, donde los serbios debieron remontar de arranque a partir de un mal comienzo, con un Zalgiris que se mostró intenso en defensa y sacó distancia en los diez minutos de arranque de 22 a 14.

A partir del segundo cuarto, los de Dusko Ivanovic reaccionaron de la mano de su dupla perimetral. Allí se hizo un duelo de golpe por golpe, donde los dueños de casa tuvieron a un Vildoza implacable en el cierre, donde hizo de todo y fue el gran responsable para que el Estrella Roja se quedara con una victoria importantísima.