Liga ACB

Buena tarea de Juan Fernández en el triunfo de Breogán ante Bilbao

16:34 09/12/2023 | El interno argentino terminó con 6 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias en el gran triunfo de su equipo como visitante por 76 a 68.

Fernández fue imoprtante una vez más (ACB Media)

Breogán se llevó un gran triunfo de Bilbao que puede resultar clave. Fue éxito por 76 a 68 ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso.

Juan Fernández fue uno de los actores importantes para los ganadores, con 6 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias y 3 tapas en 25 minutos en cancha saliendo desde los suplentes. A su vez, Justin Anderson fue el goleador con 15 puntos, seguido por 14 unidades de Stefan Momirov. Del lado local el mejor fue Adam Smith con 14 puntos.

Después de un inicio favorable a los dueños de casa, Breogán reaccionó de la mano de Anderson y Momirov en ofensiva y con una gran presencia en la pintura de Fernández. A partir de allí igualó las acciones y en el último cuarto explotó para dar vuelta las acciones y quedarse con una victoria importante.