Liga ACB

Manresa sufrió, pero termino con victoria ante Girona

16:57 23/03/2024 | Los de Pedro Martínez se llevaron el triunfo frente a los de Fotis Katsikaris por 84 a 83, con poco de Juan Pablo Vaulet en los ganadores y de Juani Marcos y Maxi Fjellerup en los locales.

Girona no pudo en casa ante Manresa (ACB Media)

Manresa impuso su gran temporada y se fue de Girona con victoria por un sufrido 84 a 83, para meterse en puestos de playoffs. En el duelo de catalanes, los visitantes sacaron buenas diferencias y supieron soportar la remontada final de los de Fotis Katsikaris.

Con un quinteto en doble dígito de anotación, los de Pedro Martínez apostaron a una gran defensa y un ritmo alto en la ofensiva. A partir de allí, Manresa sacó doble dígito de diferencia llegando al último cuarto, cuando Girona reaccionó y llegó hasta a ponerse arriba a falta de 18 segundos con un doble de Sergi Martínez. Sin embargo, Brancou Badio anotó el doble salvador a falta de dos segundos y luego defendieron la última para quedarse con el triunfo.

En los ganadores hubo 13 puntos de Dani Pérez, Badio y Brandon Taylor, mientras que Juampi Vaulet tuvo un buen trabajo defensivo y bajó 2 rebotes en 19 minutos como titular. Por su parte, Girona tuvo 22 puntos de Ike Iroegbu y 16 de Quino Colom, mientras que Juani Marcos estuvo casi 12 minutos, con 5 puntos y 2 asistencias, y Maxi Fjellerup aportó 2 unidades y 2 asistencias en casi 9 minutos en cancha.